###SKIPNAV###

Wir richten´s ein!

Sie möchten ein Restaurant eröffnen? Oder braucht Ihre Küche eine gründliche Modernisierung? Lassen Sie sich beraten - herstellerunabhängig und von Koch zu Koch. Unser Profi-Team kennt sich nicht nur mit Einrichtung und Abläufen in der Großküche aus, sondern erarbeitet für Sie auch Marktanalysen, entwirft Ideen-Skizzen, fertigt verbindliche Pläne, versieht das ganze mit Zahlen und schreibt nach VOB aus. Wir erstellen Installationspläne, koordinieren die Gewerke und überwachen die Realisation bis zur Abnahme.
Und Dank schlagkräftiger Partner können wir Ihnen optimale Konditionen bieten.

Testen Sie uns!

Gastronomie- und Großkücheneinrichtung von PROHOGA:

steht für:

- Professionelle Planung dreidimensional incl. aller notwendiger Pläne
- Beratung von Koch zu Koch
- Kostenvermeidung durch "soviel wie nötig - so wenig wie möglich"
- Herstellerunabhängigkeit
- professionelles Geräteprogramm ständig auf Lager
... und denken Sie daran - unser technischer Kundendienst läßt Sie nicht im Stich!

Übrigens:
Unser Partner Concept &  Plan Ein Fachingenieurbüro, das sich auf die Planung von gewerblichen Küchen spezialisiert hat, plant Ihre individuelle Profiküche. Intersse oder Fragen?


Uwe Gebauer

Uwe Gebauer
Abteilungsleitung Großküchenplanung

Koch/Restaurantfachmann/Betriebswirt Catering-Management

Tel.: 07720/8335-37
Fax: 07720/8335-70

oder per e-mail: uwe.gebauer@prohoga.de


Jörg Hinderberger

Jörg Hinderberger
Koch/Betriebswirt Hotel- & Gaststättengewerbe

Tel.: 07720/8335-30
Fax: 07720/8335-70

oder per e-mail:
joerg.hinderberger@prohoga.de


Götz Sausse

Götz Sausse
interne Projektbetreuung

Tel.: 07720/8335-34
Fax: 07720/8335-70

oder per e-mail:
goetz.sausse@prohoga.de

###GOTOP###